1. Central de Ajuda
  2. Serviços - Bagagem, Assento, PET e Menor Desacompanhado

Como marcar meu assento - Gol

Olá, viajante!

Está com dúvidas sobre seu lugar no voo? Não se preocupe, se os seus bilhetes foram emitidos, o seu lugar já está garantido!

Você pode marcar os seus assentos gratuitos ou pago apenas quando realizar o check-in, 48h antes do embarque, no site da companhia aérea GOL. Os valores são informados antes da confirmação da inclusão.

Atenção! Existem assentos sujeitos a cobrança de taxas dependendo da classe e disponibilidade

• Lembrando que a regra e valores para contratação do serviço pertencem à cia aérea.

Caso não consiga adicionar clique aqui , solicite o serviço e aguarde o retorno em seu e-mail.

Lembrando que é preciso solicitar o serviço com no mínimo 72 horas antes do voo durante a semana (dentro do horário de atendimento) e mínimo 5 dias aos finais de semana e feriados.