Minha Conta Zupper

Olá viajante.

Criar uma conta em nosso site traz diversos benefícios para a sua viagem. Além de facilitar o acesso às suas reservas, você também pode:

• Acessar seu histórico de pedidos.
  • Consultar status das suas reservas.
  • Acompanhar seus atendimentos/chamados de suporte feitos em nossa Central de Ajuda.

Para criar uma conta em nosso site é fácil, em nosso site, clique em Login:

Se já tiver cadastro, você pode entrar usando sua conta do Google, Facebook ou inserindo seu e-mail e senha.

Agora, para se cadastrar, clique em Criar conta agora. Você terá 3 opções disponíveis:

1. Cadastrar com o seu E-mail (você deverá criar uma senha)
  2. Cadastrar com Google
  3. Cadastrar com Facebook

Todos os pedidos feitos no nosso site com o e-mail cadastrado serão automaticamente vinculados ao seu perfil, mesmo que você não esteja logado na Minha Conta Zupper.