Solicitações especiais e dicas para a sua hospedagem

Olá viajante!

Seja a negócios ou a lazer, é normal ter dúvidas ou precisar de serviços específicos para a sua hospedagem. Separamos abaixo alguns esclarecimentos:

Como fazer a sua reserva?

Faça a sua escolha considerando localidade e instalações desejadas. Selecione o número de quartos e indique a quantidade de hóspedes para cada quarto e mencione o número de diárias: se atente aos horários de check-in e de check-out com seu horário de aéreo, caso tenha.

Qual horário do check-in (entrada) e check-out (saída) do hotel?

É o horário autorizado para entrada em seu apartamento (check-in) e horário em que o apartamento deverá ser desocupado (check-out). Constará na sua reserva o horário determinado pelo hotel: no Brasil, normalmente, os horários de check-in são às 14:00 hrs e de check-out às 11:00 hrs. Todavia, os horários podem variar de hotel

Hospedagem de menores

Conforme a Lei nº 8.069, de 13 de julho de 1990 (Estatuto da criança e do adolescente), é proibida a hospedagem de criança ou adolescente em hotel se não estiver acompanhado pelos pais ou responsáveis (ascendentes até o terceiro grau). Na ausência, deverá ter expressa autorização judicial autorizada pelo pai, mãe ou responsável.

Se chegar mais cedo, posso ir para o meu quarto?

O hotel, conforme a disponibilidade, pode ou não autorizar, assim como pode cobrar meia diária ou conceder o early check in (check-in mais cedo) sem custo. O mesmo pode ocorrer com a saída mais tarde do hotel (late check-out) após o horário de check-out.

Geralmente o hotel cobra meia diária para essas situações.

Diferença entre os tipos de alimentação:

• Sem pensão: quando a reserva não contempla nenhum tipo de alimentação
  • Com café da manhã: A reserva inclui apenas o café da manhã como refeição
  • Pensão completa: inclui café da manhã, almoço e jantar. As bebidas são cobradas à parte.
  • All Inclusive: inclui as refeições acima (às vezes café da tarde também) e mais bebidas, que podem ou não ser alcoólicas, dependendo do hotel.

Berço no quarto:

Se vai viajar com bebê, certifique-se com o hotel quanto a possibilidade de um berço no quarto.

Animal de estimação

Se pretende levar seu animal de estimação, é necessário verificar se o hotel permite e se haverá cobrança de taxa adicional.

Cama de solteiro ou de casal?

Se precisar alterar a configuração de camas de um quarto, a solicitação pode ser feita através da nossa central ou diretamente com o hotel, sujeito a disponibilidade,

Preciso avisar que não vou?

O não comparecimento sem a comunicação antes da data e hora limite para cancelar sem custo, será considerando o no show, e o valor não será reembolsável. Para cancelar dentro do prazo, clique aqui.