Quero alterar uma viagem futura

Olá viajante!

Surgiu algum imprevisto e precisa mudar a data ou horário do seu voo?

Para isso, precisaremos realizar uma cotação para a alteração da sua viagem.

A alteração só é válida para voos da mesma companhia aérea do voo original.

A cotação do novo voo será realizado pela Zupper Viagens no site oficial da companhia aérea e com base no valor da tarifa cheia oferecida por eles (sem contar valores promocionais da Zupper), portanto, escolha a disponibilidade do seu novo voo no site oficial da cia aérea, salve as informações como:

IDA (Se houver)

Trecho (de onde)

Trecho (para onde):

Data (que deseja embarcar):

Horário saída/chegada (informar ambos os horários):

Número do voo (que deseja embarcar):

RETORNO (Se houver)

Trecho (de onde)

Trecho (para onde):

Data (que deseja embarcar):

Horário saída/chegada (informar ambos os horários):

Número do voo (que deseja embarcar):

Escolheu? Agora basta clicar aqui e preencher o formulário com as informações solicitadas acima e então um de nossos consultores entrará em contato via e-mail ou telefone para prosseguir com a cotação e lhe passar os valores da alteração conforme a regra da tarifa adquirida no momento da compra, com cobrança de taxa mais a diferença da nova tarifa (caso haja).

Reiteramos que as tarifas e disponibilidades de voos são flutuantes, podendo alterar até o momento da criação do novo bilhete.

ATENÇÃO: Caso sua reserva esteja dentro das 24 horas da emissão, não será possível alteração sem custos, mas a reserva poderá ser cancelada com o reembolso integral, basta verificar as condições do artigo Cancelamento de compra emitida nas últimas 24 horas, caso tenha interesse basta preencher o formulário acima.

Equipe Zupper