Análise de dados

Olá viajante!

Conforme nossos Termos & Condições de Uso, é previsto a etapa de Análise de Autenticidade após a realização do pedido em nosso site:

"... em paralelo à execução da etapa 3, o Site realizará análise visando certificar a autenticidade do responsável pelo pagamento da solicitação de compra. Isto com o objetivo de minimizar fraudes comuns no ambiente de comércio eletrônico. Dito de outra forma, visamos certificar se quem está comprando é de fato o portador do cartão de crédito. Nesta etapa o Site utilizará serviço de empresas especializadas, assim, os dados pessoais serão compartilhados exclusivamente para esta finalidade, de acordo com a Lei 13.709/2018."

Nós do Zupper Viagens trabalhamos diariamente para garantir a segurança dos nossos usuários e para tornar isso possível, examinamos a plataforma constantemente e, no mesmo sentido, estamos sempre aprimorando nossos processos.

• Durante o período de análise, monitore sua caixa de e-mail, inclusive o SPAM e LIXO ELETRÔNICO.

Quando a análise for concluída, você irá receber por e-mail o resultado, informando se seu pedido foi aprovado ou reprovado.

• Agora, caso sua compra não tenha sido aprovada, é importante dizer que não conseguimos te informar o motivo exato da não aprovação. A análise considera diversas variáveis: dos dados de compra informados ao perfil de uso da pessoa titular do cartão. Quando é encontrada alguma inconsistência, optamos por não receber a compra e proteger os dados de quem está comprando.

Para agilizar a sua análise, preencha o formulário clicando aqui ou entre em contato conosco via chat, disponível na página principal do site do Zupper.