1. Central de Ajuda
  2. Informações sobre sua viagem

Como consultar meu voo no site da Gol?

Olá, viajante!

Se você possui uma reserva GOL, é possível consultar o seu status no site da companhia aérea, para verificar as informações de seu voo, horários, dados de passageiros ou demais informações, clique aqui e preencha os campos como indicado abaixo:

• Código da reserva: esse é o seu código localizador, uma sequência de 6 dígitos podendo combinar letras e números, que enviamos para o seu e-mail junto aos bilhetes emitidos.
  • De onde parte seu voo: preencha com o nome do aeroporto ou cidade de onde você está saindo.
    Por exemplo: saindo de Guarulhos, colocar GRU ou Guarulhos.
  • Sobrenome do passageiro: preencha exatamente como informado nos bilhetes da sua reserva. Se utilizou mais de um sobrenome, preencha igualmente.

Após carregar, você poderá conferir se:

• seu voo está confirmado,
  • se sofreu alguma alteração ou cancelamento,
  • os horários do voo, data e trecho,
  • adicionar bagagem,
  • marcar assento.

Caso não consiga acessar, clique no link abaixo e preencha o formulário ou entre em contato conosco pelo chat, ele fica disponível em nossa página principal.

ATENÇÃO: anteriormente, em 21/08/2021, o site da companhia aérea GOL passou por uma atualização de sistema, de modo a permitir que a visualização de reservas em seu site ocorra somente 2 dias antes da data de embarque.

__________________________________________________________________

Caso precise de mais informações, você ainda pode acessar o Fale com a Gal, a assistente virtual da companhia aérea. Por lá é possível tirar maiores dúvidas, saber sobre mais serviços da companhia aérea e até mesmo solicitar a recuperação do seu cartão de embarque (que também pode ser impresso em um dos totens de autoatendimento do aeroporto).