Como criar uma conta para acessar o Cobrand de parceiro

Olá, viajante!

Está com problemas para acessar sua conta Zupper?

• Verifique se o e-mail e senha foram digitados corretamente,
  • Cuidado com letras maiúsculas e caracteres especiais que não correspondem à sua senha,
  • Lembrando que para acessar o portal parceiro, você precisa utilizar o URL: zupper.com.br/parceiro/nome da empresa

Caso tenha esquecido sua senha: clique em "Esqueci minha senha".

• Em seguida, preencha o seu e-mail.
  • Se o seu endereço de e-mail for encontrado em nosso sistema, nós lhe enviaremos um link para redefinir sua senha. Nele você irá clicar na opção: cadastrar nova senha, o link irá enviar você novamente para o site do Zupper, onde você irá cadastrar sua nova senha.

Após isso, só refazer o login no nosso site.

Caso ainda precise de auxílio, temos a opção para abertura de chamado (clicando aqui) ou você pode entrar em contato conosco, verifique com o seu gestor o contato da agência.