1. Central de Ajuda
  2. Serviços - Bagagem, Assento, PET e Menor Desacompanhado

Quais são os requisitos para que um menor de idade viaje sozinho?

Menores desacompanhados

Olá viajante,

As crianças e adolescentes podem viajar sozinhos ou acompanhados por um adulto responsável, dependendo de sua idade. Para que você tenha acesso às orientações e condições para embarque, documentos necessários, valores e outras informações, separamos alguns tópicos das companhias aéreas:

Menor desacompanhado - GOL

Menor desacompanhado - LATAM

Menor desacompanhado - AZUL

Para contratação do serviço basta entrar em contato com o nosso time através do chat ou acessando nosso formulário de suporte, clicando aqui.