Não consigo acessar minha reserva no site da cia. aérea

Olá Viajante!

Para ter a confirmação da sua reserva, além de consultar seu pedido no site da Zupper Viagens, no campo: minha conta

Você pode consultar no site da companhia aérea, no campo: minhas reservas e informe os dados solicitados, o ideal é que seja feita através do código localizador e é importante que não faça o login (caso esteja logado somente visualiza  reservas feitas diretamente no site, não as realizadas através de uma agência de viagens).

Principais companhias aéreas nacionais:

Mas caso precise de ajuda para encontrar seu voo no site da cia aérea, entre em contato conosco pelo nosso chat, disponível na página principal do Site.