1. Central de Ajuda
  2. Informações sobre sua viagem

Ida e volta obrigatória - gol

Olá Viajante!

Cada passagem aérea pertence a uma classe tarifária e são essas bases tarifárias que ditam as condições de crédito possível em um cancelamento.

Estas regras ficam a sua disposição no momento da compra, assim como no e-mail de confirmação encaminhado.

A GOL possui uma regra específica, chamada: IDA E VOLTA OBRIGATÓRIA, nela temos os cenários:

Antes do embarque da ida:

• é permitido alterar (antes do embarque da ida) data ou rota;
  • é possível cancelar como crédito total (seguindo regra de tarifa) e utilizar para uma data posterior;
  • é possível cancelar e solicitar o reembolso das taxas de embarque da ida e manter volta ativa;
  • não é possível deixar a volta como crédito.

Antes do embarque da volta:

• é possível alterar, desde que mantenha o destino de origem;
  • é possível deixar o trecho não utilizado em aberto, seguindo conforme regra de tarifa.

- Lembrando que qualquer procedimento ou solicitação de alteração e/ou cancelamento deve ser feito antes de do embarque, com no mínimo 6 horas de antecedência.

Caso precise de ajuda para enter essas regras, clique aqui e preencha o formulário para solicitar suporte.

Caso queira alterar seu voo, clique aqui.

Caso queira cancelar, clique aqui.